社区   网友中心   乱发贴的友友和看贴不回的看看

乱发贴的友友和看贴不回的看看

大家上网,便是网友,相遇在一起,就算有缘,请珍惜。 每一位发帖的网友,都会盼望自家的帖子能热上去,希望多些人回复与关注,这是人之常情,谁都不想被冷落,为孤寂所吞没所折磨。
  帖若能置顶,那是一种荣耀,起码有人赏识,心里自然高兴,若果同时被加精,那更是锦上添花,脑海会涌起一股浪潮,无形中增多了一种发帖动力。
  一个帖子,首先企望别人来点击阅读,次数愈多愈好。要是大伙把心里的读后感也写出来,更让人产生雪中送炭之感,当然感激不尽。
  回复的话语,最受欢迎的,自然好话赞言,最令人讨厌的则是那些恶语相向,攻击人身的言论,即使是盛夏也令人心寒加寒心。
  其实偶觉得,无论回复的是何种言辞,只要别人说得有道理,或者讲的是真心话,我们都应该谦虚接受,如果有不同的意见,可以发信息私聊,又或在回复中展开争论,切记不是吵闹。
  争论能让道理越辩越明,吵闹则愈吵愈乱。前者是心平气和,后者是令人心烦。两者的场面都热烈,但前者为理性的,据理力争,后者为感性,词儿随口而出,不经大脑,话儿易偏激,容易得罪别人。
  但偶亦发现,很多的友友很懒,即使心里有话,看完帖子之后也不想动手回复,很遗憾的。
  当然这是人家的权利与自由,发帖人无法强求,惋惜而已。
  就算看帖的人什么都懒为,但有一件小事应当帮帮忙,其实很容易的,易如反掌,不费吹灰之力,真的。
  假设你认为帖子合你心意,请赏一朵小花,发帖的人会激动不已,这种开心甚至超过贴子查看,被置顶或者加精。
  若是你觉得不合己心,随手扔个鸡蛋亦好,反正现在物价上涨,鸡蛋也不便宜,再说荷包蛋的味道挺不错的,呵呵。
  轻轻一点击,留下一爿心痕,这是人生轨迹上的一个留验。
  楼主自然感谢你送的一朵小花,你的一瓣心香。你的回帖,很有必要。
  人生远途,网路漫漫,让祝福伴你今世,一生平安!
什么也不说
是呢,严重同意你呢观点。。。。。。。。。。。。。。

复活吧  不潜水了

[attachimg]19461[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-3-26 23:45
我来复活的

我也是来复活的!!!
我也是来复活的!!!

严重同意,注意了
{:soso_e192:}

鄙视那些德性差的

{:soso_e140:}

顶起!

左手写爱 发表于 2010-10-25 09:04
复活吧  不潜水了

我也来复活了,希望大家来过,都踩点一下,哪怕一个表情,至少楼主知道有人来过,都会开心,我是笑笑,希望和大家多多交流,一起成长。

默认标题_公众号封面首图_2022-04-11 10_52_36.png
版主,把博客功能打开用用嘛。