社区   吃喝玩乐   今天心情好……自己烤吓吃……

今天心情好……自己烤吓吃……

什么时候把虾都烤成吓了。6 P: q5 X+ v3 J1 \$ J
来自安卓客户端
弥渡犀利哥发表于2013-08-08 15:36:28
( {- z4 H! _* l7 v* j' f, t
师傅教几招嘛!
% \  O* t6 W3 A) s来自安卓客户端
疯石头 发表于 2013-10-19 15:08
4 S6 b) ?% \9 `' }3 f5 K# h! d师傅教几招嘛!! g) M0 L( F+ z/ X* \& Q, q
来自安卓客户端

( o+ K' H6 q6 E0 S先帮虾子拿来0 u& o7 K! Q* z/ H5 Y  _6 Y( `
顺便搞点干锅虾!哈哈' J5 I# |- r4 k6 Q7 j/ ]  q+ ~, S
来自安卓客户端
疯石头 发表于 2013-10-20 13:40
* {! P" D/ b4 m" z. _4 N5 K顺便搞点干锅虾!哈哈
: p6 }  a0 S$ K) f/ Q来自安卓客户端
6 b7 o  n* p7 q  q8 i: C5 e
好呢
改天一起整噶!呵呵$ N! f2 \. _& p
来自安卓客户端
疯石头 发表于 2013-10-20 16:22
* b1 ^0 ?4 ]( J改天一起整噶!呵呵# J' L; s1 S1 ^
来自安卓客户端
3 p2 @* o! _+ u# H+ C/ B9 [( H
要得呢
随时关注噶!6 N! D" x; N! @5 A. p" {
来自安卓客户端
好像是在烤猪脚,那么大个3 f- c) _( J) ~" a6 W* U; L
疯石头 发表于 2013-10-20 16:35
9 |, g& w7 c9 A& w( O随时关注噶!( A) ]( |+ O  ^2 s. ]; b. a
来自安卓客户端
+ E6 T1 Y+ u- f0 g: b
要得
彭彪 发表于 2013-10-20 16:47
0 U+ g6 B8 {8 ]6 P) `4 V' Y好像是在烤猪脚,那么大个
8 o( w; q5 g* F2 G& f$ I
烤虾子啊
哈哈
0 a1 [' w, N1 {; @) z来自安卓客户端
还没有见过这样的烧烤呢

2 Q. i' E5 F; P, y; j6 {. _6 c' Z
  u2 b- F. M3 c8 b( H; S! L+ i来自手机客户端