社区   都市男女   好男人从来不是惯出来的,而是虐出来的!

好男人从来不是惯出来的,而是虐出来的!

在一起的第5年,也许是我人生中最糟糕的日子。工作不顺,身体欠佳,新来的女上司经常刁难,不仅挨了几次批评,还扣了一个月的奖金。一次,回到家,看到锅冷灶凉,早上的碗筷还没有刷,而他却窝在沙发上没事人似的打游戏。原本自己心里就憋着气,眼前的一幕就像是点燃了导火索一般,一下子就爆发了出来,气冲冲地上去就拔了电源线。这时,他正赶上一波Tower Rush。神经处在最亢奋状态的时候,突然被人“咔嚓”一声断了电,内心的小火苗也是蹭地冒了起来:“你干吗呀!”他上了一天的班也觉得累,本打算打一局游戏放松一下就去洗碗,然后带我去吃我惦记了很久的海底捞。之所以没有提前告诉我,是想给我一个惊喜,却不料我猝不及防地给了他一个惊吓。两人开始还只就事论事,到后来不断地翻旧账,最后演变成了人身攻击。他不知道我在公司受了百般委屈,只以为我是越来越无理取闹。我张牙舞爪地扑向他,情绪失控到极点,抡圆了手臂掴了他一巴掌,然后情绪激动地跑出了门。
怪不得有人说,女人在少女时代都像清水一般,明净纯澈,可随着年龄增长,会渐渐地变成浑水,甚至淤泥,越来越拎不清。
只是男人忘了,让女人变得越来越不可爱的罪魁祸首,少不了也要算他一个。

我在深夜的大街上漫无目的地走着,就在我以为自己当晚可能要露宿街头的时候,他气喘吁吁地追了上来,声音沙哑地说:“对不起,我们回家吧。”尽管我的说走就走让他觉得大题小作,一点都不通情达理,可过了气头上,他也不得不为我担心,追出来找我。虽然最终言归于好,可在爱情里,那些吵过的架、作过的死,还是让两个人渐行渐远。
家里动荡不安,外面就变得诱惑重重。
他渐渐开始不爱回家,后来在外面认识了一个女孩子。其实也并没有发展到什么程度,只是觉得很谈得来,女孩子温顺乖巧,善解人意,相处起来觉得很舒服。他也没隐瞒过这个女孩子的事,有时跟我吵了架还会跟这个女孩子吐吐槽,问问她女生吵架时都是一种什么心理。有些事不吐不快,可是在同性朋友面前碍于面子不好说,跟异性朋友说起来时倒是很轻松。要说暧昧的情愫可能也有一点,但他并没有出轨的打算。可那时的我,发现了这些蛛丝马迹,不理智的将我们之间的问题都归结到了那个女孩子身上。
一个女人最愚蠢的行为,就是在奸情尚未落实之前,将男人推向陈世美的地位上,让他觉得不出轨都亏。
而一个男人最愚蠢的行为,则是在这个女人疑心窦起的时候,在她面前去维护另一个女人。
阴差阳错地,我们将彼此推向了万劫不复的地步。

他第一次向我提出了分手。
当这个长跑5年的男人绝决地提出,要结束这段感情时,万千眼泪在他说出“分手吧”三个字的那一刻,倾刻决堤。只记得那一整天我都浑浑噩噩的,给父母、闺蜜,甚至给他的朋友、父母都打了一圈电话,但挨个打完之后,心里更加难受了。我在想,为什么?为什么自己拼命付出却没有换来对方的感激?为什么每段恋小心翼翼经营,却都不得善我开始搜了各种文章来看,还买了很多男女关系、感情经营的书来学。看完之后确实颠覆、更新了我的一些思维,可是道理谁都明白,具体怎么做,到底该如何跟男人相处,我还是不懂。
直到有一天,当我又一次在闺蜜群里吐槽“一腔真情喂了狗”时,平时很少说话马上要生二胎的大学室友发出来一个公众号,专门艾特我说,“跟着学一个月,就不会再有男人能祸害你了。”
我抱着怀疑的态度关注了这个叫幸福上上签的公众号,当我看到第三篇文章时,就有一种被当头一棒的感觉。于是我又听了公众号里古风老师的课程,听完我只想说,我怎么没有早听到古风老师的课程!我真的犯了老师说的所有感情大忌!

女人要修炼自己的“不可取代性”,我不懂;
女人要保持“神秘感、安全感、危机感”,我也不知道;
女人要学会利用男人的性格特点提要求,让男人心甘情愿为我效劳,我更不会。

原来,真正高段位的智慧女人是这样经营感情的!所以我抱着非常好奇和渴望未来能逆袭地位、过得幸福的目标,找到了古风老师。当古风老师听完我的情感经历之后,叹息的说了一句:“傻姑娘,男人不是用来惯的,男人就是用来虐的!”古风老师说,做咨询这么多年,见过太多的女人在感情中处于弱势地位,要么只懂得一味的委屈自己,迁就男人;要么就干脆选择放弃、选择逃避,却不懂得强大自己,不懂得两性相处的正确模式。为什么很多电视剧中女主越“虐”男主,男人反而越爱她到无法自拔?因为男人的本性使然。说好听点是有极强的征服欲,其实就是“贱”心理!比起百依百顺的好女人,永远喜欢琢磨不透的“坏女人”;家里的饭菜好不好吃不重要,外面的屎没吃过都是新鲜的。聪明的女人会做自己情感的主人,有能力领导男人,有资本取悦自己!而不是做感情中的被动迎合者。
迎合就是一个女人变蠢的开始。
来源:陆拾壹

一个女人最愚蠢的行为,就是在奸情尚未落实之前,将男人推向陈世美的地位上,让他觉得不出轨都亏。

而一个男人最愚蠢的行为,则是在这个女人疑心窦起的时候,在她面前去维护另一个女人。

夫妻关系的杀手,有时候并不是出轨、家暴,而是在我遇到困难时你没有帮一把,在我痛苦难过时你依然在不依不饶地指责

夫妻关系的杀手,有时候并不是出轨、家暴,而是在我遇到困难时你没有帮一把,在我痛苦难过时你依然在不依不饶地指责

我想问这些好厉害的老师有没有收徒弟,我想拜师

男人喜欢被迎合,但不是你傻傻地去凑,而且假装迎合他,实际上男人被你牵着鼻子走