社区   都市男女   莫名其妙相了个亲,这一家人有点神奇!

莫名其妙相了个亲,这一家人有点神奇!

我妈上个礼拜说要给我介绍对象,和我一样老家都是涑渎的,刚好今天回家供祖宗,吃完饭就说顺便见一下,本来说是约在介绍人的家里,后来觉得毕竟今天供祖宗的不方便,就约在村头碰个面见了一下,然后顺便让我开车带她回城里,结果一起的还有她的爷爷奶奶,我爸妈特地没跟着我的车回去就是想让我俩独处,这倒好……不过我也不觉得怎么样,也是顺便的事儿,爷爷奶奶倒是很热情,就是问题比较多,毕竟我和人家妹子是第一次见面,全程比较尴尬,妹子倒是没怎么说话,到了市区把他爷爷奶奶送回去,就带着妹子去了某咖啡厅,妹子很内向,一直玩手机,我呢就主动打开话题聊聊工作什么,然后神奇的事情发生了,她爸妈突然出现了,就刚刚,还坐在我对面,问了一堆的问题,还说什么我们家XXX在家从小惯到大,从来没吃过苦,也没受过委屈,你可别欺负她巴拉巴拉,场面一度十分尴尬……

其实我对这个妹子虽然没有一眼相中,但是感觉也不差,很文静,还是想继续交流交流看看的,但是她家里人的这一波操作弄下来我是1个头2个大,我在想要是以后真有个什么小矛盾,是不是一家人都要跑上来兴师问罪?刚才我妈发微信和我说,介绍人说对方父母对我很满意。但是说真的,就这样的相亲,我已经打退堂鼓了……

姑娘也看不上你,不要逼叨叨
楼主想多了。有些事没那么复杂,只不过存在一点代沟而已

你想太多了

最讨厌这种,2个人相亲,恨不得全家老小全去观摩

你智商,情商都有问题,就冲你发这样的帖子