弥渡网

社区   都市男女   春节盛大聚会活动方案征集贴

春节盛大聚会活动方案征集贴

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
弥渡县
已报名人数:
剩余名额:
19 人

为了增进咱们弥渡人之间的了解和友谊,弥渡网将在春节来临之际举行一年一度的盛大聚会活动,为了搞好本次活动,让在县内和在外地的所有弥渡人玩得开心,玩得有意义.现向大家征集新年聚会活动意见和建议,希望各位踊跃发表宝贵意见。如果你愿意参加聚会,请报名参与。我们根据报名人数决定聚会时间、地点、规模。
        大家也可以把自己知道的活动场所推荐出来,以投票的形式,决定活动地点、方式。希望大家踊跃跟贴,提出好的意见,让我们的活动更有活力!更富生气!更加美好!
=================================================
1、“弥渡网春节大型聚会活动方案征集”面向所有弥渡人,各界人士均可参加;
2、方案内容可以是一个玫瑰之约的方案,也可以是一个春节晚会形式的策划方案;
3、方案不应是对已有活动或项目的总结,而应是一全新的活动或项目的设计方案;方案必须是在本次征集活动中首次发表;
4、方案内容要求既具创新性又具可操作性;
5、方案以“跟贴”形式提交。每个方案简介文字部分为500个汉字以内.
6、本活动设优秀建意活动策划奖方案奖五个。获奖者每人可获得50.00元人民币的现金奖励,并且免费参与活动。

已通过 (11 人)

留言 申请时间
dlmdsj

看着这么热闹,先报个名吧。

Cloud 2010-12-30 04:56
ffff059 2010-12-29 12:20
茄子 2010-12-26 22:10
DJ掌柜

先围观

hwl833648

尽力策划个好方案,更想与你们认识

弥渡县汇众 2010-12-23 12:53
小光 2010-12-23 10:08

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
李劲松 2011-1-9 16:07
占位编辑,希望大家踊跃参与噢!
支持,可以是任何的形式,希望大家积极参加!

佔個坐,等我好好想想
一定要隆重、无拘无束,最好能在花灯广场或青螺坊广场露天聚会。再详细——

呀,我才放假几天 可能那时我要回昆明上班了,   啊啊啊啊啊     无奈{:soso__4502958593325039263_3:}

回复 hjk6261212 的帖子

大概会在初五的时候举行,那个时候应该还在放假的吧,7天假日内举办。

写了一半,重装系统没了