• 首页
  • 论坛BBS
  • 家园Space
  • 导读Guide

[美食推荐] 农家小吃馆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转弥渡网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    原卤香园米粉店因扩大经营,特改名农家小吃馆,此店主营广西特色米粉<如:桂林米粉,柳州螺蛳粉>,还有弥渡小吃,饵丝米线面条,炒饭,盖饭等……桂林米粉柳州螺蛳粉味道正宗,可口,欢迎美食爱好者前来品尝
    5 x; J, S$ @) z. V6 M1 V' i( G& Z. W$ q8 }
    唯有爱与美食不可辜负哦。。。。。。
    更多图片 小图 大图
    组图打开中,请稍候......
    烙心 发表于 2016-10-31 20:417 h  Y0 V% f$ x% _8 _) s
    我醉了,地址都不打上让我们这些吃货情何以堪呐

9 G$ }4 H" W, ~1 v不好意思哦,亲,我家店在恩光医院后面斜对面,我们家的桂林米粉或炒粉都还好吃哦。。可以过来品尝哈或可以送外卖
    幸福の手心_WHIS 发表于 2016-10-31 21:43: t2 c. {6 j3 n% L0 X
    你吃过好几次了哦亲

9 O8 w4 k) g' g5 J8 {9 x吃很多次啦,每次我不是吃桂林米粉就是吃螺蛳粉,超爽   
    本店以桂林米粉,螺蛳粉为主哦
    爱美食的亲,可以拨打美食热线15877783027,为您送货到家
    爱美食的亲们,本店地址:恩光医院后面斜对面,欢迎来品尝
    烙心 发表于 2016-10-31 20:41& t# \: ~/ ?7 q  B8 c) Z5 S# h/ N

7 A6 t! K, X4 ]亲,直接叫外卖,不用看地址
    幸福の手背 发表于 2016-10-31 21:42
    * _8 E, A( d, W; k1 d亲,直接叫外卖,不用看地址
    + \! ~1 W. b) S7 O  V1 S9 J: E( _
    你吃过好几次了哦亲
    螺蛳粉味道确实很好,很正宗,辣辣爽爽的,很有家乡的味道,值得去品尝:strong :strong
    幸福の手背 发表于 2016-11-1 23:12
    & K; E9 G) F+ B/ E/ e吃很多次啦,每次我不是吃桂林米粉就是吃螺蛳粉,超爽
    $ a5 D" o9 x# e" ]/ h/ {
    谢谢你,以后再多多光顾