官方微信 手机客户端

弥渡网

搜索

[美食推荐] 农家小吃馆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转弥渡网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
原卤香园米粉店因扩大经营,特改名农家小吃馆,此店主营广西特色米粉<如:桂林米粉,柳州螺蛳粉>,还有弥渡小吃,饵丝米线面条,炒饭,盖饭等……桂林米粉柳州螺蛳粉味道正宗,可口,欢迎美食爱好者前来品尝
  q! @: V4 _4 x4 z- M
3 C* `( q6 ]: B+ B; Z3 Y$ E唯有爱与美食不可辜负哦。。。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
烙心 发表于 2016-10-31 20:418 B" {4 g5 Y( t! M% G& i( M4 X
我醉了,地址都不打上让我们这些吃货情何以堪呐
. a+ z( a2 Y% `  v: H& c
不好意思哦,亲,我家店在恩光医院后面斜对面,我们家的桂林米粉或炒粉都还好吃哦。。可以过来品尝哈或可以送外卖
幸福の手心_WHIS 发表于 2016-10-31 21:43; e- y3 Y6 U! r6 i2 F4 f1 z
你吃过好几次了哦亲

% z0 F- t/ _. x* O吃很多次啦,每次我不是吃桂林米粉就是吃螺蛳粉,超爽   
本店以桂林米粉,螺蛳粉为主哦
爱美食的亲,可以拨打美食热线15877783027,为您送货到家
爱美食的亲们,本店地址:恩光医院后面斜对面,欢迎来品尝
烙心 发表于 2016-10-31 20:41# ]% [' l! K: U" g9 G7 W7 U9 i

7 l6 y% o. V) [4 j2 k3 L1 x% ?亲,直接叫外卖,不用看地址
幸福の手背 发表于 2016-10-31 21:42
# ^) k/ _1 L. n9 L; S: @5 S亲,直接叫外卖,不用看地址

5 U5 J4 s: N% F) L5 p: Z4 L你吃过好几次了哦亲
螺蛳粉味道确实很好,很正宗,辣辣爽爽的,很有家乡的味道,值得去品尝:strong :strong
幸福の手背 发表于 2016-11-1 23:12
1 X# X6 O4 N  G& p3 s8 n' w吃很多次啦,每次我不是吃桂林米粉就是吃螺蛳粉,超爽
3 H  Q1 b( Q6 u. A
谢谢你,以后再多多光顾

发表回复