社区   吃喝玩乐   农家小吃馆

农家小吃馆

原卤香园米粉店因扩大经营,特改名农家小吃馆,此店主营广西特色米粉<如:桂林米粉,柳州螺蛳粉>,还有弥渡小吃,饵丝米线面条,炒饭,盖饭等……桂林米粉柳州螺蛳粉味道正宗,可口,欢迎美食爱好者前来品尝$ `0 z) Z8 ]+ G

; o/ m: t2 |' z7 F% N1 A' h唯有爱与美食不可辜负哦。。。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
烙心 发表于 2016-10-31 20:41; }  b6 m4 l/ ~' y* s3 [
我醉了,地址都不打上让我们这些吃货情何以堪呐

9 r- v. R; C1 [6 {" u不好意思哦,亲,我家店在恩光医院后面斜对面,我们家的桂林米粉或炒粉都还好吃哦。。可以过来品尝哈或可以送外卖
幸福の手心_WHIS 发表于 2016-10-31 21:43
# h, i" T* F  N5 e$ v; T: z9 j你吃过好几次了哦亲

2 u; I) F% t; j& y吃很多次啦,每次我不是吃桂林米粉就是吃螺蛳粉,超爽   
本店以桂林米粉,螺蛳粉为主哦
爱美食的亲,可以拨打美食热线15877783027,为您送货到家
爱美食的亲们,本店地址:恩光医院后面斜对面,欢迎来品尝
烙心 发表于 2016-10-31 20:41; O1 q; I7 R) o8 F2 l8 s7 J4 X+ t

& l6 e* K& v& |1 t8 Z+ a& H亲,直接叫外卖,不用看地址
幸福の手背 发表于 2016-10-31 21:42! R& r6 o8 o- F/ S  O$ G
亲,直接叫外卖,不用看地址

, Z2 i4 x5 b6 n3 [" j你吃过好几次了哦亲
螺蛳粉味道确实很好,很正宗,辣辣爽爽的,很有家乡的味道,值得去品尝:strong :strong
幸福の手背 发表于 2016-11-1 23:12
1 J, e7 D6 h; L; H/ V" Y8 u吃很多次啦,每次我不是吃桂林米粉就是吃螺蛳粉,超爽

+ p$ i9 }2 j+ `  n. I! F+ b谢谢你,以后再多多光顾