社区   吃喝玩乐   卤香园米粉店

卤香园米粉店

主营:桂林米粉,柳州螺蛳粉,特色炒粉,特色砂锅粉
' l9 j; I& ~' h5 `: g3 H, e( t4 o弥渡的亲们,快来尝尝桂林的米粉吧,桂林的米粉,看似米线,却不同于米线,比米线香,滑,可口,又嚼劲,爱美食的您一定会喜欢哦……
好想吃,怀念过去的味道
第一次去弥渡旅游,就碰到家乡的味道,很不错,色香味俱全。。。经济实惠
去吃过几次,每次都点不一样的,味道很正宗,经济实惠,舌尖上的卤香米粉,想想都流口水,棒棒哒……
~梦问~_APES 发表于 2016-10-16 13:25
* r% k3 U$ ?, \: c1 z& E9 ~去吃过,没想到在弥渡也能吃到味道正宗的桂林米粉,大家想吃的话建议到这家店去吃,保证你过味难忘!
7 a$ N8 ]" L" N8 U8 M
谢谢你们的认同,下次再来吃哦
开张那天到现在去过几次了,每次都吃不同美食,每吃一种都有不同的味道,在这里感觉就像让自己的嘴巴去旅行一样,现在又想去吃了
热爱美食的你流口水了吗?可以送外卖哦
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
话比情人美 发表于 2016-10-16 19:54
- y+ d) e" @& r4 p& p1 `& q+ t第一次去弥渡旅游,就碰到家乡的味道,很不错,色香味俱全。。。经济实惠
0 K/ l. j9 s, \, r, q. X* a
哦?小主是广西的吗?非常感谢你对本店的认可:
Lan 发表于 2016-10-16 14:15
; E$ ~7 |- @. ?- S; I: a去吃过几次,每次都点不一样的,味道很正宗,经济实惠,舌尖上的卤香米粉,想想都流口水,棒棒哒……

1 k9 O+ T! O& o  D谢谢你的认可,以后常来吃哦
去吃过,没想到在弥渡也能吃到味道正宗的桂林米粉,大家想吃的话建议到这家店去吃,保证你过味难忘!
幸福の手心_WHIS 发表于 2016-10-16 14:08- t/ H" T! x0 ^# H" c9 C: n/ F' r1 }9 Q# T
谢谢你们的认同,下次再来吃哦
" v2 b& u# C+ L! Y
我还会一如既往地来吃,而且会天天来 ,弥渡的盆友们也快来尝尝吧,不会让您失望的
幸福の手背 发表于 2016-10-16 13:39
" x2 b# ~  d$ o- s' j8 X开张那天到现在去过几次了,每次都吃不同美食,每吃一种都有不同的味道,在这里感觉就像让自己的嘴巴去旅行 ...
% b+ C7 [. E! S2 h- G
嘿嘿,我记得你,你经常来我们家吃哦非常感谢。我们家也可以送外卖哦
A转身未来 发表于 2016-10-17 14:20/ T+ N0 A4 v7 K- t/ k) Z8 ]( i" `
好想吃,怀念过去的味道
: K$ {1 [& ^/ e! l/ N( n0 l
美女可以来我家店尝尝哦,还可以送外卖呢哦