弥渡网

社区   今日弥渡   弥渡网APP发帖、举报通通有奖,最高奖200元现金红包!可重复中奖,红包拿到...
123下一页

弥渡网APP发帖、举报通通有奖,最高奖200元现金红包!可重复中奖,红包拿到...

发帖内容要求:

下载弥渡网手机客户端,发弥渡本地的新鲜事,突发事、好人好事、奇闻轶事...时间+地点+什么人+发生了什么事,最好配以2张以上照片,5个条件满足4个即可。

发帖内容奖励:

1、内容上首页奖励50~250金币(在积分商城,金币可兑换电话费、电影票、榨汁机、电饭煲等实物礼品)

2、内容被弥渡网APP和弥渡网微信推送奖励现金红包10~200元(微信)。

3、举报有奖:针对通过爱上网平台传播淫秽色情及低俗信息是违法和违背社会公德的行为的举报,奖励现金红包10元(微信)。

最重要的是!可重复中奖!!!有料你就来,红包拿到手软

温馨提示:小编强调一下,发帖被小编采用更新至APP首页获得的是金币奖励,被弥渡网推送给全部APP和微信用户即是发帖奖才能得到现金奖励如果爆料被APP和微信同时选中推送,现金奖励最高可达200元,不用说,肯定是猛料啦(如有微信小视频可联系小编微信:313873348爆料)。

如帖子被采纳为爆料奖,小编会私信告知您中了弥渡网APP爆料奖啦,亲也可以主动联系~

注意:爆料必须真实,如为获得奖励在弥渡网编造虚假消息、发布谣言,我们会作封号处理,情节严重者将转交公安局处理!

下面给大家讲解一下爆料详细步骤:
首先您得下载弥渡网APP,
还没下载的网友看下面!!!
扫一扫,下载更方便
erwei_code_magapp (1).png
爆料方法
1、打开弥渡网APP,点击右上角发帖标志

2、选择发表新帖
3、选择版块,今日弥渡,填写标题、正文、和图片,提交发帖

爆料内容被采用后我们的小编会主动与您内信联系
您有任何疑问,欢迎联系爱上官方客服
小编微信:313873348
不要相信其他人员。
最后,感谢网友的爆料!
让弥渡网变得越来越好!

金币任务,积分商城

金币是弥渡网手机客户端特有币种,可以兑换积分商品

每天可以通过【每日签到】的功能领取弥渡网手机客户端特有的“金币”,连续签到更有惊喜哦。也可以通完成【金币任务】可以轻松获取“金币”
可以用获取的金币获取积分商场里的商品哦,要坚持坚持坚持
人类都能上月球别说攒积分了,我看好你哦~(咱的商品那可都是超值哦~)

穷到极点啦

努力去闯,最后一败涂地

新年快乐!弥渡人民,俺在外想你们了!祝2016年弥渡越来越繁华乡村也美丽乡民更富有。在此给全体弥渡人拜年了!

穷到找个男朋友,找不到
今天拾得一万一千块钱最后还失主了
拾金不昧好师傅罗文得
       今天下午下班回家正在厨房忙着开始做饭的我,接到妈妈打来的电话,电话那边妈妈焦急而又十分无耐的告诉我说,她今天下午取的钱和存折同时放在一个包里忘记在她刚才座的电瓶车上了,她现在寅街公交车站门口不知怎么办才好,这突然的电话可把我急坏了,我立刻向公交车站赶了过去,见到妈妈我放心多了,妈妈把刚刚座车时的情况和我说了一遍,同车还有一个远房亲戚同在一辆车上她在移动公司上班,可能会在那儿下车,并且她们座的车可能是绿色的,师傅长什么样也不知道,里面装着刚取的11000元和存折,听到这我心里面想着十有八九是不可能找回来了,因为电瓶车停停走走上上下下那么多人,实在不敢多想我只有不停安慰着妈妈,现在唯一能做的就是去问一下那位亲戚能否记得起什么来,我和妈妈一起赶往移动公司找到了那个亲戚,她说车是红色的只要是看见开车的师傅应该记得起来,我让妈妈在移动公司旁边等着,看有没有红色的电瓶车经过能否记得起,我和亲这位亲戚顺着电瓶车习惯走的线路,由彩云路到建设路再到文笔路,一路上我请同事帮忙联系公交公司询问,亲戚也在努力的回想和请其他人帮忙,就在我们快到美晨酒店时一辆红色的电瓶车向我们对面驶来,这时亲戚说可能就是这辆车了,可车已经驶离我们了又有交通隔离带我们在红绿灯调头后一路赶了过去,一直到青螺古坊彩云渡前才把电瓶车追上,当我和亲戚赶到车旁说明情况后,这位师傅从挡风玻璃前拿出一个包说:“就是这个了,我看了里面有好多钱还有存折,把乘客送完后正要想办法怎么联系到失主呢!这下可好了你们找到来我也可以放心了,不知那失主要急成什么样子”,这可是大好人啊!我连声说着谢谢!谢谢!当师傅快要走了才想起来问他的姓名,他叫罗文得,车牌云L-C0973。这是今天发生在我们弥城一个品德高尚的真实事件,我们全家人真不知要怎样感谢罗文得师傅!只有把这事讲给我所有的朋友们,让这种品德高尚,拾金不昧的好榜样让更多人知道和学习。拾金不昧好师傅罗文得我们全家祝您!四季平安!顺顺利利!身体健康!
宏成旅馆2至4楼出租,电话13988522016
弥渡有收购螺丝的吗?
烦!!!!!!

有谁知道弥渡红岩的复印店人
要讨饭咯

到现在了还不知道怎么玩呢,怎样才能玩好
弥渡大友心太黑,换条电动车内胎5O元(二轮),各位以后要先讲了
要回弥渡发展了

弥度开大车的朋友有事可以找我修

巴马香猪开始预定了13769226896

有没有2手踏板摩托车出售