社区   吃喝玩乐   哈哈~大丰收啊

哈哈~大丰收啊

怎么样给力吧?. W. H  w( ~! B1 b3 T' d
0 I" x# x( A) G( g; m9 m3 _; y! g$ I" ~) v* P: r
0 u. I! L# r2 e5 T7 ^
给大?
# H/ T% z( m2 j4 j( T) `+ X/ s+ s5 X" ]" s% |3 n0 c% w- t/ h
' k! ]3 S  {3 v+ Q# A1 J1 Y7 s- @0 f4 N+ ^. J3 J/ `

' W0 m+ v* q* H- C  @7 I给多?
  O% n) O* I& N3 d# L QQ图片20140417101015.jpg : Y6 g8 ]* d- V
3 v, M/ U  f; _+ r* g0 W5 t; A( l
给想吃~哈哈~美味啦 ) E" @0 \! r3 b; i% G
拿冷水煮……然后蘸芥末吃……爽……

丫丫,好吃得得呢
口水掉了一地……
估计你煮的不好吃……
我也好想吃啊
哪跌抓呢

. ~  D9 n0 s& p  Y9 f# H! \6 x0 g" A( D# j2 B- l$ [) K: [; @5 M, L
来自手机客户端
在哪里抓的?

3 v" z6 t; s# s: P) w
# v" h2 R& {2 P1 p; @来自手机客户端