社区   吃喝玩乐   中枪的举手……

中枪的举手……

& W" L3 c1 F/ A2 t- O% |
吊带 发表于 2014-5-3 22:37
9 G! U1 q- D1 |2 {. _哎炸拐棍糖尼么来咯,

4 t0 R7 v* z( N) K5 L好吃呢……吃着么又香又甜……老呢吃了活百岁……小呢吃了考大学……
呵呵,我举手
会飞的鱼 发表于 2014-4-11 14:19
; A9 \( `- S$ M( k5 s呵呵,我举手

' h' G. t8 U9 o, x0 U. B! x) g, u呵呵,给好玩给好吃?
5 l* ]( ?# {$ Z- I4 t! P: A

这种东东好象是小朋友吃的吧
5 F# G1 E0 Q* Q5 a/ s
晶盾 发表于 2014-4-14 13:28
. w' m/ E4 n7 M" S5 [这种东东好象是小朋友吃的吧
' k: J8 P( o/ @0 m5 Q* ^
我这个不大不小的老朋友也吃过……前天都还在吃……嘿嘿,还是好玩的,不信你也试试( D; x) S/ C6 `# R6 Y( U" s$ q
遗失的美好 发表于 2014-4-14 10:33
- z3 }( k. i. U* C" ?4 b呵呵,给好玩给好吃?

! K% Y/ x; `- C2 c* }3 O6 B- ]好玩好吃……小时候什么都好玩
0 ^9 a. [" o) k8 n

遗失的美好 发表于 2014-4-14 14:14& t9 @$ ~  i0 m) y
我这个不大不小的老朋友也吃过……前天都还在吃……嘿嘿,还是好玩的,不信你也试试

+ x: ]9 @6 Z+ C/ j, }2 s9 h449443 B& b# N  o7 i9 d8 O+ F

哎炸拐棍糖尼么来咯,
晶盾 发表于 2014-4-27 08:332 h( R0 b9 Y: ?7 d3 F, k

5 O# V8 x# a' Q: m嘿嘿~感觉如何?
会飞的鱼 发表于 2014-4-18 10:21
& C3 l0 U3 `5 I6 N' ^# \好玩好吃……小时候什么都好玩
& V, T6 S' S7 o9 }
是呢,现在什么都不香了,就算是像小时候一样呢吃法玩法也不好玩了

遗失的美好 发表于 2014-5-5 10:164 d; ]( X$ Y- ]6 k1 w$ T, E/ g! Y
嘿嘿~感觉如何?

8 O8 T" {% f( B+ L  m* g) ]; ^我都找不到去那买,怎么感觉呢?7 c4 `; x& I" q" W: e
晶盾 发表于 2014-5-6 13:15! g$ a1 O" z( ^8 G6 S" c
我都找不到去那买,怎么感觉呢?
7 L7 ]' z- E% {3 O5 O$ Q
………………怎么说你呢…………

遗失的美好 发表于 2014-5-6 16:04
! \$ T3 \( Q6 c/ n+ D- v! j………………怎么说你呢…………
* P0 t# L0 _2 l8 P0 M
这种不难啊,你就告诉我,来,我买好请你吃。4 w5 `1 i+ D  g; t0 \6 }. C; ]
晶盾 发表于 2014-5-7 11:23
/ P/ C) K, d5 O2 `" o% g这种不难啊,你就告诉我,来,我买好请你吃。
# i( D7 a% U7 r6 o1 B
请我吃么就算了,我这两天吃不下热的东西,街天在西大桥坡下面会有得呢,你可以克看看