社区   都市男女   瘫痪孩子王云山有机会治愈,请求大家的帮助

瘫痪孩子王云山有机会治愈,请求大家的帮助

1.jpg 他叫王云山,今年18岁,他在上六年级的时候忽然感觉到脖子不舒服,然后家里就带我去检查,检查结果是椎间隙平面后方髄外硬膜下占位神经鞘瘤可能性大,因为没钱医治,就一直瘫痪在家,爸爸去年得了脑梗死,现在也快不行了……说话都说不清楚了,弟弟从小智障,生活不能自理,经过爱心人士的帮助,他家现在带他到昆明检查,医生说有百分之九十的把握可以治好,但是需要九万块钱,社会各界爱心捐款三万块,医院需要五万才可以入院,他家现在就只有三万,人已经在昆明了……没钱入院……希望大家可以帮助他这个可怜的孩子

他的爸爸 2.jpg

智障的弟弟在给他喂水 psb (2).jpg

有募捐者请联系弥渡爱心小蚂蚁:郤18787257139、刘18760961868
有募捐款项的:农业银行:622848 334030 2769317刘艳(会计)(打款后请和队长郤巧英18787257139联系确认金额)

详细介绍请参考http://www.miduwang.com/forum.ph ... &extra=page%3D1

好可怜啊,希望有能力的人帮帮他吧

会飞的鱼 发表于 2014-4-1 10:23
好可怜啊,希望有能力的人帮帮他吧

谢谢关注
可怜的一家子啊

今天早上王云山已经开始动手术了~愿他安康吧  详情 回复 发表于 2014-4-4 09:47

今天早上王云山已经开始动手术了~愿他安康吧

中国式悲剧,很多这样的情况都的靠人民发动捐款才能治疗。
希望这个娃娃能治好。