社区   吃喝玩乐   香格里拉--噶丹松赞林寺

香格里拉--噶丹松赞林寺

DSC03102.JPG DSC03106.JPG DSC03109.JPG DSC03113.JPG DSC03114.JPG DSC03119.JPG DSC03112.JPG DSC03110.JPG / L' H/ x( G' ?
你克当和尚?

弥渡犀利哥 发表于 2013-12-13 16:33
' p" P/ O- |6 X" G; o. p1 A8 L1 q你克当和尚?
6 e4 v5 G0 K% y4 u7 b# f8 P3 t" T
那里不叫和尚啊
7 Z3 v! ^: m; K
晶盾 发表于 2013-12-13 16:50
+ Z! J5 E% ]8 g% u* t那里不叫和尚啊

$ Q( j2 w& Q- S9 \% o叫什么?8 s4 B! D; r% P9 e2 `

弥渡犀利哥 发表于 2013-12-30 11:111 q3 J( Y- i+ C1 v3 ?; t
叫什么?
1 ?  e, K- E. J' Y5 Y- d
叫喇嘛
晶盾 发表于 2013-12-31 08:21  M$ ~) W) T/ Q9 \& e* T) a( G- M
叫喇嘛
, w' s+ j7 i1 m1 ?5 K5 ]" o2 c
貌似电视上也是这样叫的……
9 z$ t1 v7 T( I. z- g1 ]看来是我孤陋寡闻了
* O+ P% \# m9 {/ b, T

弥渡犀利哥 发表于 2013-12-31 14:334 b0 w4 q3 \0 V1 I. {
貌似电视上也是这样叫的……
% q5 U2 b% ~7 U看来是我孤陋寡闻了

% ^0 a5 d9 x: @- q1 q藏族在很久之前是信奉“苯教”的原始宗教,大乘佛教传入西藏之后,形成了具有西藏特色的喇嘛教。所以寺院里的僧人都是叫喇嘛。
- E2 H. ]; b# t$ C. M, G
晶盾 发表于 2013-12-31 19:150 y& H: G) Z+ m# B5 T: F
藏族在很久之前是信奉“苯教”的原始宗教,大乘佛教传入西藏之后,形成了具有西藏特色的喇嘛教。所以寺院 ...
2 ]5 e# R4 {; B5 ]& I! \- ^5 e
我就没听说过有“笨教”这一传说法……( U3 A1 h# B* C

弥渡犀利哥 发表于 2014-1-1 15:27
; a1 o7 V# Z' e. K# `我就没听说过有“笨教”这一传说法……

' O, Z8 u) ?1 p& B那是最早的啦,要找相关资料才能了解到.
: k9 ?" S* Y9 d% J. \
晶盾 发表于 2014-1-1 16:32
3 C7 L. v9 ?( c0 \* x那是最早的啦,要找相关资料才能了解到.
: u: o4 s% Z9 B4 H+ C% d
我是第一次听说& A, K# @( Q: W# z( I& _+ _

弥渡犀利哥 发表于 2014-1-1 16:39& d( x! m  j6 t7 Z
我是第一次听说
% D) Q- _7 @  X
正常,不只你第一次,有多少人也是第一次,大多人只知道后面的,如我不去查资料我也是一样的啊.( H/ ~1 t% p. j) _5 v# K+ P
晶盾 发表于 2014-1-1 16:50
0 H5 b. F! v$ E. ]) `/ z正常,不只你第一次,有多少人也是第一次,大多人只知道后面的,如我不去查资料我也是一样的啊.

5 O0 x2 z# q" A( {呵呵,是我孤陋寡闻啊
9 d5 h" D2 }/ h7 m; m8 j