社区   吃喝玩乐   假如我们在腾冲相遇
12下一页

假如我们在腾冲相遇

# h+ ]& W; F) K( b4 V5 H; W6 h$ d
$ g% \0 M9 e1 \' z      寒风、冷雪、雾霾……当钢筋水泥铸就的繁华都市、添加化学成分的美味食物无法为忙碌一天的你提供休息的空间时,有一个地方,有一个人在等你,对了,就是腾冲!我在腾冲等着你!如果能遇上,在这里安个家,便不想分开!5 n+ R' Z# {. v9 {  X# g: H

1.jpg , p; U1 Q1 |1 `+ Y( D
如果在腾冲遇见你,我们一定要去热海,看那珠起玉落,热情激昂的沸泉,一起吃大滚锅煮熟的花生和鸡蛋,感受原生态最好的温泉。. R$ A  u9 x. E

3.jpg + U4 D* u3 ]2 ]3 l/ h
如果在腾冲遇见你,我们一定要去银杏村,黄叶,青瓦,炊烟,人家,满城尽带黄金甲,全村都吃白果炖土鸡。我们不坐车,骑我的小毛驴,耳机一人一只。' e# z1 Q; E, g" ]' A  @+ p

$ _  G6 b- M, w如果在腾冲遇见你,我们一定要骑马进樱花谷,一路颠簸,看你颤巍巍的跟在我身后,我笑的没心没肺,你是大男人还这么胆小。你把樱花插在我发髻,说我戴上这宛若胭脂的樱花还是像个女汉子,看我生气的撅起了嘴,你轻轻拥我入怀。闭上眼听着江水冲击石头的声音,我们默默许下一个关于未来的愿望。/ ^. k) N8 e" I

6.jpg . n# j, ^3 i' O$ y/ v
如果在腾冲遇见你,我们一定要去文笔塔,把整个腾冲的美景尽收眼底。在塔顶大声喊出我爱你,让所有人见证爱的誓言。遥看书香名里的和顺古镇,怀想那走夷方归来的丈夫如何在洗衣亭前向妻子述说的思念。
5 T* }" R  G2 M' N

2.jpg   q/ e/ e9 q( _3 @) F- R+ ]: z
如果在腾冲遇见你,我们可以在步行街、金方超市、腾北商场买到所有的生活用品,种类齐全,价格便宜,童叟无欺!: \  r# V0 F0 l( J0 \$ s* p

5.jpg 2 R* R7 o! r8 L$ X
如果在腾冲遇见你,我们可以在大街上行步游荡,或骑个单车满县城的瞎转,不用担心堵车、尾气、噪音,尽情享受蓝天白云下的安静!3 a! M* j/ q) ?

10.jpg 2 B0 K! k4 r+ @. P/ U- O  ^
如果在腾冲遇见你,我一定要带你去逛翡翠街子,我们不买昂贵的翡翠玉镯,就淘一些翡翠挂件、玉如意什么的。再去玩一次赌石,看看我们会不会一夜之间变成暴发户,嘿嘿嘿嘿!4 }# x7 ?" [$ Q; _# c4 n

; t$ p2 B+ G/ ^2 N如果在腾冲遇见你,我们一定要去时光唱K ,去东南夜市吃傣家烧烤,甩手粑粑,我不要有多苗条,你喜欢就好。
9 {/ ~1 \  c6 E. ^

8.jpg 3 E- m' e: e$ x$ I3 G4 I; A
如果在腾冲遇见你,我一定要和你在这里呆一个长假,我们不住奢侈的五星酒店,就住翡翠时光,温馨舒适,服务周到。这里每个人都笑容可掬,待人真诚得宛如家人。起晚了就去餐厅点几道正宗腾冲菜,便宜的价格让人惊讶不已。% F1 W/ n/ |6 ]! j* `$ F2 x! U1 B5 {

7 k8 a' K7 o6 r) f  如果在腾冲遇见你,我们一定要牵手慢慢走过腾越三桥,大盈江水穿城而过,高黎贡山母亲像在夜色的笼罩下更加慈祥。 * J, ^0 s1 v' n! l' @" p

9 D+ P" ?8 y( w1 u8 }) l
& L0 A# P6 X9 o) z" c& G 4.jpg
4 {0 g# Q! v8 E/ N9 w+ j) I6 m 如果在腾冲遇见你,我想就留在这个小城吧,在古茶墅假日庄园买一栋别墅,做成小小客栈,日出而作,日落而息,坐看风起云涌,慢品满园茶香,那和风细雨的缠绵、灯火阑珊处的点点星光,是你给予我的温暖;任时光流逝,红尘一隅,我用生命的韵律为你开出一树芬芳。
: h: e) w) s% p5 {  H% A. R    相遇了,在这里安个家,便不再分开!9 j. N, U) b( O
假如我们没有在弥渡网相遇,我就不能看到这些漂亮的照片

xiaoque5566 发表于 2013-12-5 11:09' W5 k# w  J8 f1 I+ A2 Q# G3 {: B
假如我们没有在弥渡网相遇,我就不能看到这些漂亮的照片

. H+ G, n+ U* U0 P& x5 a0 A是啊,你在昆明,如是没有弥渡网真是不能相遇。8 e% Y! M4 g# N
支持楼上的说法
晶盾 发表于 2013-12-5 12:12
0 H7 L# L1 z9 {是啊,你在昆明,如是没有弥渡网真是不能相遇。

" n9 J) d1 B' ^& A1 ?你杂个小得我在昆明?嘿嘿~神了% F' l, s  I8 X+ J6 i

xiaoque5566 发表于 2013-12-6 15:28" t9 b* \% H% W: O$ F
你杂个小得我在昆明?嘿嘿~神了

3 l3 f0 N  k3 u, W人称半仙啊,你不知道啊。
8 v0 i7 Y8 U) }/ a# c* r2 p) P3 @3 \
晶盾 发表于 2013-12-6 18:10* u& v0 t$ _  ?
人称半仙啊,你不知道啊。

2 t- R# _+ Q- E$ N( l1 u9 u请大仙帮我算算我何时能发大财8 q8 _# a& ^  o# m1 `* ^( `& o* m, c

xiaoque5566 发表于 2013-12-9 16:45  K/ G; |9 D6 w" V4 ?. c$ V
请大仙帮我算算我何时能发大财

X; S" t' s: G! [. D% C天机不可泄露3 j# ?1 r" u- v
晶盾 发表于 2013-12-9 17:14
) l# |5 [; q9 A, q3 J1 H天机不可泄露
  J" M6 n  O; `
{:soso__17729055488008392911_1:}现在可以说了吧?- }6 m1 k+ E  w  t; @4 g) C1 B