社区   吃喝玩乐   简单快速呢饭坨给想尝尝?

简单快速呢饭坨给想尝尝?

psb (10).jpg 怎么样?给想尝尝?
- {7 r  [$ B9 _$ B& P手把手呢教你做,我这种人么不小气,好吃么帮我顶起!* }$ C, v4 |) o" I
煮好的米饭稍稍晾凉后揉成饭团(手上沾些水就不粘手了),鸡蛋打匀后加少许盐,将饭团在蛋液中滚一下,平底锅倒入适量油,放入饭团,再煎至焦黄就可以了。
) ?8 @4 U3 {7 E4 J/ x& U0 e* B7 l. q# n' }7 ~( L' @6 `/ J0 N# V
给是相当简单?赶快克试试!8 V1 ]8 h, C- y+ l& G  @) `
, D' ^! _9 X5 l  J
不有鸡蛋,不试
看着简单呢,我也克试试
遗失的美好 发表于 2013-11-8 14:18
# L2 ^0 l" ^7 u% v9 r看着简单呢,我也克试试

4 x. {% Q+ H" f7 P5 d) u不消试,一次就成功了
+ v. `. z7 q$ V, a. a# ~3 H$ m
会飞的鱼发表于2013-11-07 15:19:12 7 w+ G( \5 x  G7 p/ }3 K8 l
怎么样?给想尝尝?* O+ T) F: N/ w! Y" E! o# o( f7 s: U
手把手呢教你做,我这种人么不小气,好吃么帮我顶起!
& ^3 J+ m3 Y( w/ ?8 `" [煮好的米饭稍稍晾凉后揉成饭团(手上沾些水就不粘手了),鸡蛋打匀后加少许盐,将饭团在蛋液中滚一下,平底锅倒入适量油,放入饭团,再煎至焦黄就可以了。& H$ I2 m5 p5 }
, J9 O& s6 [/ Y8 c( _
给是相当简单?赶快克试试!
看起来很好吃的样子哦!呵呵
: f. }: N. t& m* E9 B/ m, [来自安卓客户端
疯石头 发表于 2013-11-10 15:04
- e" m4 O4 _( \看起来很好吃的样子哦!呵呵
9 D! M) h9 c+ g4 x来自安卓客户端

5 T+ n- h4 R: q* e* o/ c回克试试嘛,真呢好吃呢
2 b; P$ r" G. W+ Y/ Z/ ~
我想吃,,,
8 n% N! q0 ~8 a6 |1 L; Y( g来自安卓客户端
240451902 发表于 2013-11-21 16:30
0 L  A7 A: g6 W0 V8 T0 v我想吃,,,
' g+ X3 [/ ?3 R- h& b; X' b- s来自安卓客户端
$ Y+ J$ C& M& }4 y7 _! p  m
回家自己做,很简单呢5 Q/ y3 I' P4 P1 _$ ~
那就整了吃$ l* k( `; m7 N* A5 q# R6 G; r9 b
来自安卓客户端
疯石头 发表于 2013-11-22 10:045 h  J4 i% ]) c! K7 T( v) M
那就整了吃
: V4 `# E7 I  \. @; o+ N" {来自安卓客户端

1 e0 p& D/ S5 S. h0 F你整了吃了??" D% w6 `/ {' b0 P* Y
可以,可以!
; n( U; j& R: P3 _来自安卓客户端
疯石头 发表于 2013-12-16 00:23
2 A2 h+ W% g7 _( j) y7 v可以,可以!
2 h: ]+ k& I% [" d来自安卓客户端

7 _0 m- T. u: v) ]呵呵,也可以给我们跌尝尝呢