弥渡网

社区   积分兑换   金币竞拍:QQ会员一个月

金币竞拍:QQ会员一个月

QQ会员竞拍时间为每周五08:00起拍,一周一期。

上期QQ会员竞拍前三名为@蚊子 @夏晴天 @奧特快 ,请这三位用户看到官方的站内短消息后及时与我们联系发放QQ会员。

拍卖规则
一、拍卖依据拍卖活动有关法律法规,参照通行惯例公开进行;
二、每周五10:00开始竞拍QQ会员一个月给规定时间内最高应价前三者;
三、出价单位为论坛虚拟币——金币,应价须为加价幅度的倍数,其它应价无效;
四、竞拍时会设有一个起价,后出价者必须比前者高,否则无效;
五、当有人参与竞拍并且出价高于其出价前时刻能获得商品的最低价格即完成一次出价;
六、出价成功后,系统将自动冻结你最后一次出价的金币,竞拍结束后再扣除或返还;
七、当多人出价相同的情况下,只算第一个出价的人;
八、拍卖结束时间为每周四18:00 ,竞买人的最高应价在交易时间结束后确认拍卖成交;
九、最高应价的前三名竞买人即获得QQ会员一个月;
十、官方人员安排本期竞拍上线和上期竞拍获得者的会员发放。

为了保证活动的健康进行,请不要在竞拍过程中从事灌水、做广告等违规行为,非相关回帖删除勿怪。
拍卖立刻开始,猛击“出价”,参加弥渡网论坛QQ会员金币大竞拍!

嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!

好久没来了

嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!

雅美 发表于 2012-4-18 02:53

有钱人啊,借几个金币用用嘛
不过你等级…… 呵呵

悄悄地我就甩开了后面的兄弟,太爽了,势在必得了!

成功了,激动