弥渡网

社区   今日弥渡   你给有口误过?

你给有口误过?

1、周末回家,晚饭后烟瘾犯了,打算借口去散步。在门口换鞋时,老爸问我干吗去?我说:“去散个烟!”结果老爸从我身上搜出一包白沙,狠狠K了我一顿。

2、一次从妈妈那里出来后到老婆那里去,看见老婆后,习惯性的叫了一声:“妈!”

3、早上上班,发现自行车没气了,于是想叫妈妈推到门外打气。结果我说:“把我的轮胎推出去。”妈妈迷糊了,我笑着连忙改正,结果又说成:“帮我的汽车打点气!”

4、一次我开车,坐我旁边的女同事突然问:“你怎么开车不系安全套的?”

5、一次在厕所方便,没纸了。就对老婆说:“把擦纸的屁股拿来!”

6、一个女孩失恋了,我劝她:“两条腿的蛤蟆不好找,三条腿的男人有的是啊!”

7、两个人斗嘴,突然旁边一人冒出来一句:“你们真是吃饱了事情没饭做啊!”

8、同事和人争执,急了张口来了句:“你以为我吃饭长大的啊?”我一直纳闷他到底吃什么长大的。

9、上电脑课,一同学的机器有问题,于是大喊;“老板,换机子!”

10、边吃饭边看帖子,边念经典的给老婆听,笑死她了,于是她对我说:“吃完饭再看吧,不然脑子消化不良!”

11、一次问一个近视的人眼睛多少度,他本想说400度的,结果一出口就成了400瓦,肚子痛死!

12、一次教育局领导视察课间操,结束后,本应由体育老师宣布“解散”,但一时情急,忘词了,憋了半天,大喊:“撤退!”

13、一体育系学生上实习课时,很多老师听课,他太紧张,最后要解散队伍时,一时脑子空白,硬憋了句:“全体注意,立正!闪!!”

14、一群同学去郊区同学家玩。我们买了几个西瓜放在厨房。叫一个同学去拿刀切,好久不见回来,正疑惑间,他手里捧着个切开的瓜来了,惊慌地说:我把南瓜给切了。大家狂笑,但两秒钟后,大家更是笑翻,原来他手里捧着个冬瓜!

15、高中有一老师姓江,酷似罗家英(演大话西游唐僧的),我去问他问题,脱口而出:“唐老师,这题……”

16、有一同事,有天我开车在路上车胎没气了,问哪里有充气的,同事说:“街上到处都是打胎的啊!”

17、一次去麦当劳买甜桶,终于轮到了,我迫不及待的说:“给我两个滚筒!”没想到那服务员对我大声的说;“两个滚筒,四块钱!”

18、俺碰到一个心仪已久的女孩从澡堂里出来,想套近乎,憋了半天憋出一句:“你洗澡啊,里面男的多不多啊?”

19、有次去吃饭,结帐时对老板说:“老公!结帐!”当时老板娘就在旁边……

20、有一老师通宵麻将,见黑板没擦,大怒:“今天谁做庄啊?黑板都不擦!”

21、有一次我大叔见我小姑在搽大宝,突然大叫一声:“你皮肤这么好,还用护舒宝啊?”

22、刚买了房子,兴奋中给一哥们打电话:‘我买房啦,不过就一毛房(忘说“坯”字了)还得装修。”哥们说:“就只有一厕所吗?那你住哪里啊?”

23、被老师留下做作业,不会做就抄别人的,然后去办公室交作业,看见老师说:“我抄完了!”  
哈哈哈哈……好笑

这种严肃呢问题,不能笑……
嘿嘿嘿嘿……这种叫脑子短路{:soso_e113:}
这种情况我们叫脑子疼
xiaoque5566 发表于 2013-11-8 14:35
这种情况我们叫脑子疼

麻麻……么给是该吃药了
哈哈哈...举手路过,表示我也有过这种情况....
温暖的太阳 发表于 2013-11-11 10:35
哈哈哈...举手路过,表示我也有过这种情况....

请举例……

想想.......嘛呀,想不起来了...哪个没事老记着这些,不记得了,但是肯定有过......  详情 回复 发表于 2013-11-11 14:38

想想.......嘛呀,想不起来了...哪个没事老记着这些,不记得了,但是肯定有过......
温暖的太阳 发表于 2013-11-11 14:38
想想.......嘛呀,想不起来了...哪个没事老记着这些,不记得了,但是肯定有过......

忽悠我呢

不是忽悠你,是真呢想不起来了嘛....哪个会记这些无聊呢事情.  详情 回复 发表于 2013-11-11 16:39

不是忽悠你,是真呢想不起来了嘛....哪个会记这些无聊呢事情.
温暖的太阳 发表于 2013-11-11 16:39
不是忽悠你,是真呢想不起来了嘛....哪个会记这些无聊呢事情.

呵呵,好,就信你

我,值得信赖!!!!  详情 回复 发表于 2013-11-12 11:48

我,值得信赖!!!!{:soso_e129:}

你,值得拥有

拥有我,你就拥有了全世界......  详情 回复 发表于 2013-11-12 16:27

{:soso_e113:}拥有我,你就拥有了全世界......
温暖的太阳 发表于 2013-11-12 16:27
拥有我,你就拥有了全世界......

你有那神奇?