社区   今日弥渡   大一开学爸妈禁止我交女朋友,生活费克扣500,还要随时开车来查岗…

大一开学爸妈禁止我交女朋友,生活费克扣500,还要随时开车来查岗…

大一开学了,当爸妈得知我们班男的只占三分之一后就不行了,恨儿不读理工,一个班个位数女生,为了不让我找女朋友,于是有了如下几波。

一是本来说好1500的生活费的,但他们一合计钱多了容易找女朋友,降到1000。

二是警告我不要有侥幸心理,他们有空会驱车前来查岗,丑话已经说在前面。

三是今天买了把大一点的伞(因为我比较高,之前的实在有些小),我妈反应是这伞能挤两个人,由于怕因为各种原因和女生合伞,她竟然不许我带

爸妈要求我读研,并且读书期间和工作头两年不找女朋友,专心于学业和事业,成功后好女孩多的是。但又要求我30岁前结婚生子,我也是无语……他们年轻时候谈的恋爱也不晚,却要求我这样,美其名曰时代变化。等开学了,去他的。虽然我一穷屌丝找到女朋友是小概率事件

你和爸妈商量下,国庆去泰国改变在自己,他们就永远不会当心你找女朋友了
地下工作欢迎你的加入

你爸妈对你的关心过头

感情这种事情是管不来的

妈宝  断不了奶,以后就算是找对象  你爸妈也不是个省油的主

真的是关心过头,你已经是读大学的人了