弥渡网

社区   亲子乐园   想开店,但是发现怀孕了,开店和怀孕真的不能同时进行吗

想开店,但是发现怀孕了,开店和怀孕真的不能同时进行吗

各位宝妈,怀孕了之后人真的会很吃力,不能熬夜不能怎么干活吗?我想开个小吃店,但是前不久突然知道怀孕了,这下纠结了,好多朋友让我生完娃再开,也有少数说怀孕不影响开店的,我纠结了…

生完再开
小吃店的话建议不要开了!毕竟小吃店会很累!

看你干的是不是重体力活
现在是几世纪多少年代了,,只要不怕累,跟怀孕有什么关联,你还真以为干点活就会流掉,

弥津飞渡 发表于 2016-05-16 18:47
现在是几世纪多少年代了,,只要不怕累,跟怀孕有什么关联,你还真以为干点活就会流掉,

真是对

我外婆说妈怀着我的时候还下地干活呢…   时代变了…
你好楼主!我是开小吃店的一名女性,我有带孩子开店的亲身经历,做小吃不比其它行业有很多事情要亲力亲为,你准备好了吗?开一般的小吃店对孕妇最威胁的是煤炭,不可能全部用煤气有一部分要用煤球,这几年煤球质量不好有很多煤烟,煤烟(二氧化碳)对胎儿和婴儿都是致命性的你知道吗?当然还有很多事是比你预期还要多和累,我个人认为孕妇就不要开了,有很多行业是可以选择的,又或者在家养胎为家里做些力所能及的事,对孕妇也是一项运动,这几年外在因素太多,干扰了胎儿和孕妇健康,所以还是以适量的轻松的远动方式度过孕期,这样对自己和胎儿都是负责的!(说的不好一笑而过别放心上!)
二十、三十年前,下地干农活,一样生了健康的我们,你自己想!
先开店,请个小工,自己当甩手老板,开店,怀孕两不误
开店很累,而且怀孕前三个月和后三个月都很重要,要安心养胎,祝你开心!
娃娃生了再开,先计划计划

红莲 发表于 2016-06-10 21:12
先开店,请个小工,自己当甩手老板,开店,怀孕两不误

本人一生与股票结缘、一步步做到操盘手、见多了庄家操作伎俩、几年前离职、从此做一个无业的职业股民、慢慢的在一些博文写一些财经评论、业界有点小名气。有幸受邀参加金融界举办的一个民间股票达人的评选活动、从报名之日起、我就开通自己的空间、把每天自己要同步的一些票分享在空间给大家免费给大家参考、因为所有的票都同步进仓、作为参赛的一个资料时要提交上去、所以大家可以放心、当然也不会收取任何费用、包括大家发的红包、都不会收的、只希望能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙宣传一下、本人足矣、感激不尽、本人Q:476.013.621 微信 wzs11888 验证必填 233 【加上我好友送价值万元的选股秘籍抓涨停 】必填在验证不然不加 也是防止别人冒充,我为自己代言、实力认证、绝不马后炮!