弥渡网

注册会员

快捷登录

[弥渡小吃] 老奶家洋芋还有她家的藕,小时候的味道…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转弥渡网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
20131103155144_55092.jpg 小时候的味道,也只有在她家才能吃到… 20131103155150_53100.jpg 好吃…[馋嘴] 20131103155155_36235.jpg [馋嘴]5 a' }# e* u( E  o* E
来自安卓客户端
看着就想吃……为什么要给我现在看见?我饿不住了
我吃过了,给是电信门口那跌呢?
连根苤、洋芋、豆腐
还真不有吃过
口水流了一地了、、楼主要负责呢

遗失的美好发表于2013-11-04 11:37:13 & \& ^. X; m. A
我吃过了,给是电信门口那跌呢?
是的,老奶家
' X: U$ e  X+ _  t& A来自安卓客户端

会飞的鱼发表于2013-11-04 11:19:34
% B! I8 j* l7 `. ]8 ~1 z' ~& x; q看着就想吃……为什么要给我现在看见?我饿不住了
注意的
% {! m0 d) _" f0 c% a+ N; t  P来自安卓客户端

弥渡犀利哥发表于2013-11-04 14:08:08
* n% y4 r2 n. W* y( E7 X. A: S' d连根苤、洋芋、豆腐
嗯嗯! \* d9 B1 ~# M$ g: L8 i7 x. T
来自安卓客户端

农民发表于2013-11-04 15:01:07 : \( M$ f) p: A% f2 u, S( j) ?
还真不有吃过
来吃吃看,有没有小时候的味道
( f/ v/ }4 S- i4 \$ G  V来自安卓客户端

し杨ミ柳つ发表于2013-11-04 19:28:22
. P/ b" d& X. |7 N9 ?口水流了一地了、、楼主要负责呢
[OK]来我买给你吃[呵呵]
4 q4 q+ d3 A7 n8 P4 `: ^2 ]  ^来自安卓客户端

xiaoque5566发表于2013-11-04 14:27:53
8 B. n- L0 a0 Z% ^: L3 x在那跌?
电信门口4 I% i5 [9 I/ g/ B* P6 g
来自安卓客户端
仙人掌 发表于 2013-11-5 10:152 a5 K6 a+ B' w% ]; `- r1 x1 g
来吃吃看,有没有小时候的味道
& I) q" n# k; z9 J: [+ a" Y9 w% Y! N8 _来自安卓客户端
0 ^/ r% ?! f8 l7 }" y5 @: b9 T5 u
呵呵,我们小时候不有这个东西9 f4 H+ W6 Q6 m( k' r/ a
仙人掌 发表于 2013-11-5 10:14
  W. k. G3 P0 l. v4 ~' @嗯嗯2 q9 _0 ^% p: G  U4 A8 v* x6 I
来自安卓客户端
/ S! ]. p" F9 P' J; A% f+ H7 M6 z
楼主给打算一人送我们一点尝尝?& f# ^3 s& V3 q- t